edg老板爱德朱背景 他要奖励队员一人一套房子

这两天大家最兴奋地事情,应该就是edg的夺冠了,毕竟他们也创造了历史,成为了首个获得大满贯的LPL战队。这个战队的老板是爱德朱,大家也好奇,edg老板爱德朱背景是什么样子的?

其实在决赛开始之前,珠江集团也是立下了Flag:老板,能不能夺冠就送房,每个队员一套!并且还将这个Flag发到了EDG战队的微博超话里。此事,迅速引起了玩家的热议。

在这里给大家科普一下,爱德朱不仅仅是EDG战队的创始人也是珠江集团的BOSS,其财力绝对是国内大佬级别的存在。此次珠江集团直接将这个Flag发到了EDG超话中,其目的不言而喻:为了激励EDG战队的每名选手!

EDG夺冠就送房,这样的大手笔不仅仅是放眼LPL,放眼全球其他赛区也都没有先例。

EDG全名爱德华游戏,他就是那个爱德华,真名朱一航,丰顺超竞集团董事长, 广东人,富二代EDG电子竞技俱乐部创始人。

他也是一个富二代,他爸朱孟依,珠江投资,合生创展,都是他们家的产业。他家三兄弟,他是长子,现在负责接管珠江投管集团。

爱德朱在2013年9月创办EDG,2017年EDG捧起LPL夏季赛冠军奖杯,2021年s11全球总决赛冠军。 创立了edg之后用电竞概念拿了很多块地搞房地产,投了50亿建edg主场兼商圈,自己的私人飞机上挂edg的队标,还出电竞主题漫画。

爱德朱本人非常喜欢打游戏,用pdd的话来说是他见过游戏瘾最大的老板,一度梦想自己当职业选手,被阿布拒绝。 对选手挺好的,没什么架子,基本上只要有空就去看自己队员的ob和直播。

曾经,edg4排带他玩游戏,让他选个牛头辅助,打团4个人直接卖他,他在泉水气得敲钟,然后还被edg淘宝店画成漫画形象做成了周边。

也有人说,edg这一次夺冠是最有含金量的冠军,四强的队伍中除了EDG外,其余三支队伍均T1、GEN、DK是世界赛的冠军队伍,也就是说,EDG所面临的是LCK史上最强的战力。

最终,在LCK赛区三大冠军战队的重重包围下,EDG完成了史诗般的壮举,成为LPL赛区FPX、IG之后的第三个世界赛冠军。

此次总决赛中,EDG战胜的不止是卫冕冠军,更是连续两年来LCK赛区中实力最强的一支战队,其含金量可见一斑。

编辑 举报 分享 2021-11-07 10:57:36

0个评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

精彩推荐