当家主母结局 沈翠喜曾宝琴拯救家族

11月8日的时候,《当家主母》就要播出了,这部剧是蒋勤勤和杨蓉主演的,并且还是于正的,所以不少人很期待这部剧。大家也想知道,《当家主母》结局是什么?

《当家主母》讲述了任雪堂从不插手家族生意,只爱研究诗书字画,任夫人沈翠喜不但刺绣了得,更善于经营管理,是任家真正的当家主母。

。任、沈二人成婚多年,任雪堂却始终难忘昔日恋人曾宝琴,欲将其接回任家,却不料因追捕水匪而发生意外,下落不明。在这个时候,沈翠喜默默担负着挽救任家的重任,幸有曾宝琴相助,两个人一起拯救了家族。

该剧由欢娱影视出品,于正总制片,王晓明、国浩联合执导,蒋勤勤、张慧雯、杨蓉、茅子俊、徐海乔、李逸男、王雨领衔主演,王西、欧阳娣娣、张垒出演,惠英红、董又霖特别主演,黄奕、王艳特别出演。

这是一部关于女性情感以及传承织锦文化的故事,不老女神蒋勤勤再次担当大女主,饰演坚韧能干的任家主母沈翠喜,是宜室宜家,进的了厨房出的了厅堂的贤妻。

这样贤惠宜家的沈翠喜,只是任家家主任雪堂的白玫瑰,适合结婚生子过日子,但没多少爱情和激情。

两个女人在风雨飘摇的人世间,相互扶助,抵抗外来的一切艰难险阻,也许曾经是敌非友,也许在爱情世界也流过泪伤过心,但在大是大非面前,她们却格外地清醒与善良。

一个是明媒正娶的贤妻,一个是皎洁美好的初恋白月光,任雪堂人生中最重要的两个女人,却为了他的家撑起了一片天地。

如果大家看过预告的话,就知道服化道延续《延禧攻略》的风格,演员阵容整体质量高。不同于以往的宅斗题材,两个女人闹得鸡飞狗跳,她俩竟然携手共赢撑起任家的重担,培养儿子长大成人。

蒋勤勤的美貌有目共睹,年过四十依旧能打,琼瑶当年“赐名”水灵,人如其名好水灵的姑娘啊。杨蓉是于正的爱将,此次虽然是女三号,但是宣传力度和角色可看性远超女二号张慧雯。

相爱相杀的两个女性角色,两朵红花争奇斗艳,反而显得男性角色没有存在感了。

编辑 举报 分享 2021-11-07 13:27:50

0个评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

精彩推荐