突围中的吕德光为什么被换脸 原来的演员不见了

《突围》里,吕德光这个角色出场虽然不多,但是也是一个重要的角色,结果这个角色能够很明显的看到是换脸了。今天就跟大家聊聊,《突围》中的吕德光为什么被换脸?

在《突围》里,李达康被更名为吕德光,其演员也一并被更换。最根本的原因,还是原来的演员出事了,不能露脸,因此才会被换脸。

至于为何吴刚没有继续出演《突围》里的李达康,哦不,吕德光,估计除了避嫌,再有一个关键原因就是吴刚也不愿意自己的戏路就此被“李达康”一角给束缚死。

退一万步来讲,同一个角色,别说是在续集,就算是同一部剧的不同季里,中途更换演员的情况也绝不少见。

吕德光珍惜羽毛,疾恶如仇,习惯一言堂。京州的迎宾大道是机场通往市中心的要道,是京州的门面,吕德光非常重视。于是乎,迎宾大道的拓宽工程就成了京州的头等大事。

剧集播放到目前为止并不多,吕德光的戏份也不多,观众细细看还是觉得剧里的人物改动显得有些突兀。在剧中,吕德光与女儿的感情十分要好,说明他很宠爱女儿。

而且他还是个工作狂,永远都是工作第一,把家里变成办公室。最让人意想不到的是,别人家里挂名画、书法类显得很有品味,而吕德光却挂了一幅地图是“京州市城市总体规划图”。由此可见,吕德光是一个做事情很重视细节的人,又可以说是一个完美主义者。

这个角色的扮演者叫李强,父母都是戏曲演员,在家庭环境的熏陶下,李强对表演很感兴趣。他曾在在电视剧《瞄准》中饰演唐思远、《黎明前的暗战》中饰演肖作霖、《长沙保卫战》中饰演戴笠、让观众印象深刻的代表作品《大决战》里的杜聿明一角好评如潮。

说实话,如今的娱乐圈每年都有新人加入,而且有颜值、有流量,所以对于有一定年龄的李强来说,真正意义是需要抓住每一个机会。

回头看看,李强的演艺事业并没有大起大落,总算是平稳发展。在演技方面他精心打磨,话剧演员最考验的就是即兴创作,这一点,是需要一定深厚的功力。

编辑 举报 分享 2021-11-02 11:20:20

0个评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

精彩推荐