突围石红杏原型是谁 她的结局让人很唏嘘

《突围》里,石红杏这个角色一直阴阳怪气的,是林满江的狂热崇拜者,并且做下了很多错事,这都是大家知道的。不少人都很好奇,《突围》石红杏原型是谁?

其实,官方并没有明确说过这部剧有原型,只是不少网友根据细节猜测,《突围》中的中福集团原型应该是华润集团,而林满江的原型很有可能就是宋林了。

至于石红杏有没有原型,我们就不知道了。

石红杏外强中干,整天嚷着要“休夫”,但真正去到民政局却犹豫了。石红杏和牛俊杰的婚姻不幸福,所有人都看在眼里面。既是妻子同时也是顶头上司,但石红杏却处处不给老公面子。

石红杏对待大师兄林满江的态度,估计换做任何一个丈夫都忍受不了,自己的老婆对内吹毛求疵,对另一个男人留给足够的耐心。

石红杏性格强悍,但她却把最柔软的地方给了林满江。在工作中,大师兄是她的榜样和标杆,也是她事业的领路人和提携者。每一次两人相处时,石红杏都忍不住钦佩的目光,对他说的话深信不疑,足以见得她对这个男人的喜爱甚至超过了自己的老公。

石红杏非常的崇拜林满江,因此被林满江利用,成为了他的马前卒。在这几年里,石红杏着实为林满江做了不少坏事,其本人却没有什么自觉。

因为太过崇拜林满江,石红杏将林满江要求自己做的事情全部记录在册,一共记录了一百七十八本。直到事情败落,石红杏才明白过来,自己到底做了什么。

自己不过就是林满江的工具人,在事情暴露之后,自己会毫不犹豫被扔出去当替身。明白一切的石红杏心灰意冷,不想替林满江背锅,于是她打电话告别了自己的丈夫和女儿。当下一切之后,选择跳江结束自己的一生。

最后,牛俊杰也没有想到,石红杏居然做出了这样的决定。对于他来说,在他的心里,石红杏不是一个坏人,而是以前那个好强、热情的女人。

林满江的结局其实挺让人生气的,他居然是因为癌症死的,并且一直计划着给儿子弄钱,让儿子可以过上好的生活。所以说,这个角色也是很复杂的。

编辑 举报 分享 2021-11-01 15:11:04

0个评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

精彩推荐