星辰大海原著小说结局 中年偶像剧也让人上头

《星辰大海》已经定档在10月30日了,并且还是在湖南台播出,因此不少人很期待。看完预告之后,大家就能知道剧情有多么狗血了。今天就来聊聊,《星辰大海》原著小说结局是什么?

《星辰大海》其实是原创的故事,并不是根据小说改编的。

在这部剧里,90年代初,孤女简爱辗转来到广州打工,当过餐馆小工、外贸公司茶水小妹,凭借聪明、善良以及敢打敢拼的斗志,成长为出色的外贸跟单员和业务经理。

但简爱并不满足于已经实现的身份跨越,几经周折,她成立了自己的外贸公司,回乡创业,创立民族品牌,最终成长为跨国集团老总。在成长路上,简爱也曾迷惘,最终,凭借自己的奋斗,取得了事业成功。

而在寻找到自己人生价值的同时,简爱与方恒之的感情,也在经历了风雨之后,从最初的男强女弱走向平分秋色,并成为最终的人生伴侣。

林峰饰演的方恒之是大集团的霸道总裁,他外表潇洒俊朗,能力出类拔萃,跟简爱在工作中相遇相识,彼此势均力敌一见如故。

不可否认,在简爱创业的路上,方恒之给了她不少启发和智慧,两人旗鼓相当,彼此欣赏有加,最后携手余生。虽然女主角简爱的人生经历像开了金手指的大女主,但过程整体精彩却不乏励志。

值得一提的是,曾经的简爱是卑微无助的打工妹,普通得不能再普通,相对比智商碾压众人的安迪,这样逆袭蜕变的剧情安排似乎更加真实接地气,也无比期待刘涛解锁新角色。

《星辰大海》由导演余丁执导,刘涛、林峰领衔主演,芦芳生、柴碧云主演。聚焦女性创业和世贸两大主题,讲述了孤女简爱由小小打工妹到集团老总的成长故事,展现了自强不息的时代女性风貌。

只是看完预告,“我会缠着你!一辈子缠着你!简爱”,“客户是抢的!男人也是抢的!”、“这个时候我不能失去你!”观众满脑子都是林峯咆哮的声音。

刘涛和林峯这一段传奇虐恋真的绝了,习惯了传统的三角恋,突然来一个五角恋还有点不适应呢。

编辑 举报 分享 2021-10-29 10:58:29

0个评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

精彩推荐