星辰大海文馨结局 她是争不过的简爱的

《星辰大海》明天晚上就要播出了,这是刘涛和林峯主演的现代职场剧,不过剧中也有不少角色很重要的。其中,女二号就是文馨。大家也好奇,《星辰大海》文馨结局是什么?

因为《星辰大海》是原创的故事,所以我们不知道她的结局,不过我们可以遇到到,在这样爱情的纠缠里,她是争不过简爱的。

剧中的文馨身份很厉害,是副镇长之女,不过网上暂时还没有角色文馨的结局剧情信息。剧中扮演这个角色的演员叫柴碧云,毕业于北京电影学院表演系本科。

2011年,出演个人首部电视剧《新还珠格格》,从而正式进入演艺圈。2012年6月8日,主演的悬疑惊悚电影《笔仙惊魂》上映。2013年,在古装爱情剧《紫钗奇缘》中饰演浣纱。

后来,她参演了《糊涂县令郑板桥》《武当一剑》《新边城浪子》等等,大家看到她应该会觉得眼熟的。

《星辰大海》中刘涛化身无法走出童年阴影的女主简爱,在寄人篱下的日子里因为家贫无法实现大学梦,阴差阳错下乘火车来到了广州。

虽然遭遇了生活中的种种磨难,但简爱以勤奋自强的优秀品质从面馆小工、茶水小妹,一路不断学习,在梁冰身上学到了如何做跟单员,在经理老高的感召下逐渐找到了自己的梦想,那就是过外贸改变世界,最后建立中国自己的民族女装品牌。

从底层茶水小妹进阶成跨国集团的老总,简爱的职场“打怪升级”想必会让观众大呼过瘾。就如同创业的崎岖波折,受童年父母的影响,简爱一直惧怕亲密关系。

面对屡次帮助自己的海外商人方恒之,简爱从感谢到心动,逐渐打开心扉与之甜蜜相恋却遭到了背叛。而幼年同学李一鸣十几年的默默守护也让简爱无法忽略,面对左右摇摆的内心,简爱究竟要何去何从?

女主简爱这个角色的成长线跨度较大,刘涛又要从二十岁带有小聪明却莽撞冲动,演到后期成长为集团老总从容大度,也是蛮有挑战性的。

林峯虽出身豪门,有着贵公子华丽气息,但人家却很低调,也很有才华,歌影视他全面发展,从跑龙套开始,全靠汗水和实力打拼。要说人家也是实力派,奖项也是拿过的。

编辑 举报 分享 2021-10-29 11:54:34

0个评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

精彩推荐