星辰大海李一鸣结局 他和简爱注定不是一路人

在很多影视剧里,男二都是让人心疼的,不过《星辰大海》有点不一样。《星辰大海》讲述了简爱奋斗的故事,但是她的感情线也是比较复杂的。今天就跟大家来聊聊,《星辰大海》李一鸣结局是什么?

《星辰大海》是原创的故事,所以没法给大家剧透,只是,李一鸣最后没有跟简爱在一起。剧中,扮演李一鸣的是芦芳生,演过《永不磨灭的番号 》山下奉武,还参演过《幸福从天而降》等不少影视剧。

《星辰大海》讲述了时代浪潮里四个年轻人的奋斗故事,该剧于2021年10月30日在湖南卫视播出,并在优酷视频同步播出。

90年代初,孤女简爱辗转来到广州打工,当过餐馆小工、外贸公司茶水小妹,凭借聪明、善良以及敢打敢拼的斗志,成长为出色的外贸跟单员和业务经理。但简爱并不满足于已经实现的身份跨越,几经周折,她成立了自己的外贸公司。

在成长路上,简爱也曾迷惘,最终,凭借自己的奋斗,取得了事业成功。而在寻找到自己人生价值的同时,简爱与方恒之的感情,也在经历了风雨之后,从最初的男强女弱走向平分秋色,并成为最终的人生伴侣。

与其他都市创业类题材不同的是,《星辰大海》以女性成长为主视角,呈现了现代女性在职场中的更多可能性。

剧方表示,《星辰大海》除了对女性情感、女性成长、女性奋斗进行了重点着墨外,对上世纪八九十年代至21世纪初的生活也做了极大还原和艺术呈现。

既复刻了时代记忆,又在略高于生活的基础上进行了艺术加工,一定会让观众获得与时代同进的共情感。据悉,《星辰大海》前后历时4个月的拍摄,导演余丁严控细节,大到人物表演,小到布景装饰,甚至每一个道具的摆放都很考究。

刘涛则开启“角色上身”模式,将简爱这一跨度十余年的角色演绎得立体又生动;林峯在片场勤练普通话,坚持原声出演。

本剧的导演余丁曾执导《鸡毛飞上天》《激荡》《美好的日子》,编剧苏晓苑的代表作有《那年花开月正圆》《花木兰传奇》《亲爱的自己》《拥抱星星的月亮》。

编辑 举报 分享 2021-10-29 11:49:53

0个评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

精彩推荐