见过待遇最差的伴娘 槽点太多不知从何说起

提起当伴娘,大家的第一印象或许是穿着统一的伴娘服,和新娘子在一起走完整场婚礼,在婚礼结束以后还能收到来自新人给的红包和伴手礼,而伴娘在婚礼中的待遇还是不错的,但也有一些当伴娘的女孩在婚礼中受到了各种恶劣待遇,你见过待遇最差的伴娘吗?

当伴娘本应该是一件高兴的事情,试想一下,你最亲近的朋友闺蜜准备结婚,而她给你留了一个伴娘的位置,希望你能站在最近的地方看着她出嫁。

听到对方这样说,或许很多女孩都会感动,就算自己在天南海北,只要有钱有闲,一定会飞回去。

可就是听了大学室友的这番话后,一个女生就这样跳进了“火坑”里。

原来,这个女孩的室友因为未婚先孕,只能赶紧办婚礼,宿舍里的另外四个女孩也理所当然的成为了她的伴娘。

室友们一人买了好几百块钱的礼物,却被对方嫌弃价值低廉,看起来像路边几十块钱买的。

看到这里,就已经有很多人说了,要是自己的闺蜜这样说,她一定转身就走,伴娘谁愿意当谁当去吧!

可也正是因为这几个女孩的好脾气,在后续的过程中一再的被欺负,从几人自费买衣服鞋子到打车自己出钱住在小镇的糟糕宾馆里,晚上就连空调都不能开,、婚礼开始前穿着高跟鞋和长裙,在小镇低洼不平的地上走着,最后还被新娘的妈妈带着抄小路,走过垃圾堆……

如此种种,任何一条拿出来都足以和新娘断绝关系,可这几个女孩硬是忍下来了。

到婚礼结束后,几人收到了一个二百块钱的红包,可还没来得及高兴,就被告知钱给错了,应该是一人五十,让他们把多的退回去。

不得不说,能够做到这个份上也真是女孩的脾气好了。

也不是只有这样一个奇葩,前段时间也有一个网友说,自己和即将成为新娘的朋友互删了,理由就是对方不仅不给自己红包,甚至还不包她的往返机票。

算上自己请假误工扣除的工资,还要买上两张正价机票,怎么看怎么亏。

新娘不仅没有体贴女孩的难处,甚至还数落起了对方,女孩一气之下删除了对方的联系方式,删完以后就一个字,爽。

对于这样的待遇,这伴娘真的不如不当,不仅要自己出钱出力,还费心费神,到头来落不到好。

编辑 举报 分享 2021-06-11 09:20:33

0个评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

精彩推荐