因为没给加油钱被男友删了 这样的男人其实很自私

在恋爱的时候,大家默认的就是男生花钱,因为在恋爱的时候女生的地位是最高的,到了婚后就不一样了。最近发生了一件事,网友因为没给加油钱被男友删了,这是怎么回事呢?

原来,这位网友和男友确定关系还不到一周,结果男的就管女生要加油钱,结果被女生给拒绝了,谁知道这个男的恼羞成怒,直接把女生给删除拉黑了。

其实现在在生活里,一些女生应该遇到过类似的情况,就是男朋友向自己借钱。姑娘,你要知道,一个靠谱真心对你的男人,他不会一直哭穷,更不会放弃尊严和你要钱,对你哭穷向你要钱的男人对你绝对没有真心。

这样的男人,99%就是利用你对他的信任和感情骗你钱,把你当取款机。在恋爱的时候,不要盲目地去听这个男人和你说了什么,一万句甜言蜜语都不如给你买一杯咖啡或者给你一个拥抱来的实际,语言是最廉价的。

所以说,大家遇到了那种经常问你要钱的男生,直接就分手吧。

有的男人接近你,靠近你目的就是为了骗你钱,尤其是在网络上认识你的人,很多信息可能都是假的,男人包装出来的,他的人设可能都是假的。所以说,大家一定要提高警惕心。

还有,不少男人打着借钱的名义要钱,其实也是别有用心的。你可以为爱付出,但是你却也一定还是要分人,先看对方值不值得,一个总找你借钱的男人,最好就还是算了比较的好。

靠谱的男人,不会总找你借钱,因为男人都是有着自尊心的,尤其是在心爱的女人面前,肯定是不愿意丢面子的。

他如果经济不错,自然不会总是想着你的钱,而就算他眼下比较窘迫,他往往也根本就不会好意思跟你开口,因为他的自尊不允许。比起总是跟你哭穷,还一直跟你伸手,他只会在你的面前,表现得十分云淡风轻。

男人就是如此,丢什么,也不能在女人面前丢掉自己的颜面,在自己心爱的女人面前更是。

所以说,在恋爱的时候,尤其是恋爱不久的时候,男人不管是找你要钱还是找你借钱,大家都要提高警惕心,真的不要轻易借钱给别人。

编辑 举报 分享 2021-06-08 09:32:05

0个评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

精彩推荐