见过最高情商的差评 生活中不缺有趣的人

最近有网友发布了几张关于差评的截图,谁看了都会觉得很好笑,简直可以称作是神评,让许多人忍俊不禁,估计商家看到都不知道要哭开是要笑了,那么你见过的最高情商的差评是什么呢?面对这样的差评怎么回复呢?

有一家理发店的评论区有这样一条评论:位置挺好,剪完出门直接就能跳河。

一家外卖评论区中有这样一句评论:狗都不吃,宁愿吃白饭。(配了一张照片)

还有一家外卖的评论区中有这样一个评论:我给我家的狗吃了一口后,我家狗连夜给我做了四菜一汤。(配了一张狗狗烧火做饭的图)

一般情况下卖家收到这样的差评都会表示歉意的,但是也很有可能会让买家修改评论,因为评论一般都是在买家确认收货后才可以进行,如果买家在刚做出差评时,应该第一时间和买家进行联系,沟通,毕竟对方还是在线上的,好好跟他解释的话,这样让他修改的几率会大些。

看差评不要光看他评了多少个星,还要看他的评论内容是什么,有很多都是误点的情况,有时候人总是避免不了手抖的,比如评论语全是赞美的话,但是误点了差评,那么商家也应该第一时间和买家沟通,语气一定要和蔼可亲。

遇到这样的情况一般只要和对方沟通,对方都会同意修改的,毕竟责任不在商家而在于买家自己。

虽然说物流慢不能怪商家,但是商家也要理解买家,物流慢给差评也是情理之中,毕竟影响了买家收货心情,商家同样要站在买家角度看问题,可以和他沟通,下次购买肯定换一家物流公司等等,这样说的话问题一般就解决了。

但是更多的人差评是因为对商家的产品不满意,这就要弄清楚原因了,店家最好第一时间电话和买家沟通,问一下是哪里不满意,这样还能有利于改正和进步,通过免费更换的方式来进行协商,并要求更改差评,一般情况下买家都会改的。

但是也不能排除是恶意差评,因为有的竞争对手也会跑到自己家给差评,而且打电话也死活不改评论,那么我们只能直言相告,在评论下方回复对方为恶意差评,恶意竞争等等,这样的话相信其他买家也会心知肚明。

编辑 举报 分享 2021-06-07 13:25:15

0个评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

精彩推荐