爱上特种兵原著小说结局 梁牧泽保护了夏初

《爱上特种兵》已经定在了6月1日正式播出,想必很多人看到这个名字还反应不过来,其实它之前叫《亲爱的戎装》,是黄景瑜和李沁扮演的。今天就跟大家聊聊,《爱上特种兵》原著小说结局是什么?

首先,这部剧改编自折纸蚂蚁的小说《军装下的绕指柔》,讲述了特种军官梁牧泽与军医夏初一同追求理想,履行军人的职责与使命,同时也收获爱情的故事。

在这个故事里,其实梁牧泽就是大家理想中的那种军人,而夏初一开始跟梁牧泽互相看不顺眼,但是后来却走到了一起。

其实原著小说还是挺出名的,也有不少书粉,目前来看,这部剧的选角还是很用心的。

首先,黄景瑜之前出演了不少军人的角色,而且也很适合硬汉这种形象,所以他担任男主没有什么异议。最重要的是,黄景瑜跟原著人设还是挺符合的,可以说是神还原。

还有李沁,虽然大家总是说她不火,其实她的作品还是有不少的。只不过,大家很喜欢的一直都是她的古装,现代装的角色相对比较少。

在原著里,李沁扮演的夏初是一个温柔的医生,但是她是那种外柔内刚的类型,敢爱敢恨。因此,李沁的外表也是很适合这个角色的,所以从选角来看,这部剧就是值得期待的。

除了两位主演之外,还请来了很多演员,比如说徐洪浩、傅程鹏、杨舒、聂子皓等等,尤其是徐洪浩、傅程鹏,他们是《我是特种兵》这个系列的熟面孔。

因此,徐洪浩这一次参演这部剧,还是很值得期待的。现在想想《我是特种兵》是2011年播出的,现在都10年了,过得好快啊。

编辑 举报 分享 2021-05-30 15:24:33

0个评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

精彩推荐