阳光之下什么时候更新 每周更新时间介绍

《阳光之下》什么时候更新?这部剧突然空降芒果TV让人觉得激动,毕竟已经等待了好久,这部剧终于不声不响的上线了,下面我们一起来看看吧。

根据芒果TV,《阳光之下》是每周六至周一,每晚20:00更新两集,这样算起来的话等于是每周更新才更新六集,这更新频率属实是有点慢了,让人有点失望啊。

《阳光之下》根据鲜橙的小说《掌中之物》改编。讲述了大学女教师柯滢为保护自己和家人,与犯罪集团斗智斗勇,并联合为警方办案提供线索的热血青年小武,暗中收集犯罪集团的犯罪证据,协助警方及调查组阻止集团资金外逃,历经重重困难,终以正义战胜邪恶的故事。

《掌中之物》自公布之初便引发了原著粉丝的热烈讨论,极高的关注度也为改编创作带来了不小的难度。编剧裴文、鲜橙耗时一年精心打磨剧本,在原著的基础上,除完整保留人设,完美再现主干故事线外,该剧展现的主题更为深刻,格局更为宏大,剧情更为丰满,人物也更为完善。

因为原作《掌中之物》太黑暗,当知道将改编成剧的那一刻,多少书迷就已经担心许多名场面大概率不能呈现出来,而且有些剧情势必会被改编掉;剧情开播以后,从正片来看还是比较还原原著的,没有进行魔改,看小说的时候感觉代入感非常强烈,主演们的演技也相当不错。

贝昕的原作《掌中之物》,已经成为了众多书迷心中的“神作”,也是反斯德哥尔摩的典型小说。斯德哥尔摩综合症,又称斯德哥尔摩症候群或人质情结,是指犯罪的被害者对于犯罪者产生情感,甚至反过来帮助犯罪者的一种情结。

大家对于女主角的人生既感觉到悲愤、同情,又为女主的睿智和不屈不挠所折服。同时,对于傅慎行(封潇声)前后的变化,虽然看他后来对女主情深,但是对于他的所作所为实在恨到牙痒。

编辑 举报 分享 2020-12-26 16:34:26

0个评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

精彩推荐